CREN no NYTimes: a Indústria de Junk Food no Brasil



A experiência de sucesso do CREN na recuperação nutricional saiu no The New York Times, em uma reportagem minuciosa sobre a Indústria de Alimentos e o impacto da Junk Food no Brasil.  Confira a seguir!

Por Andrew Jacobs e Matt Richtel – NYTimes

Com colaboração de Paula Moura

Versão original em inglês

FORTALEZA, Brasil — Gritos de crianças soavam na manhã quente e úmida, enquanto uma mulher empurrava um carrinho branco e reluzente pelas ruas esburacadas e repletas de lixo espalhado. Ela fazia entregas em algumas das casas mais pobres desta cidade litorânea, levando sobremesas lácteas, biscoitos e outros alimentos industrializados aos clientes situados em seu trajeto.

Celene da Silva, 29, é uma de milhares de revendedoras porta a porta da Nestlé que ajudam o maior conglomerado de alimentos industrializados do mundo a expandir seu alcance para 250 mil casas nos recantos mais longínquos do país.